Забыли пароль?

Напишите нам!

Внимание экспортерам! Прием заявок на ускоренный возврат НДС до 17 апреля!

Уважаемые экспортеры! Информируем Вас о возможности возврата НДС по экспортным поставкам в ускоренном режиме (при получении гарантий Росэксимбанка в пользу налоговых органов). 

Для экспортеров АО «РОСЭКСИМБАНК» (входит в группу АО «Российский экспортный центр») разработаны специальные портфельные продукты.

Один из них относится к плательщикам НДС — им предоставляется право в особом (заявительном) порядке вернуть декларируемую сумму НДС, подлежащего возмещению ещё до окончания камеральной проверки со стороны инспекции, если они предоставят гарантию в пользу налогового органа. Экспортеру предоставляется возможность не изымать из хозяйственного оборота денежные средства в виде НДС, подлежащие зачету
в соответствии с действующим законодательством РФ.

Более подробно можно ознакомиться в презентации.

На гарантию в пользу налоговых органов (коробочный продукт для субъектов МСП) по первому кварталу действует специальный тариф – при возврате НДС до 5 млн. рублей стоимость гарантии составит 1 %

Для крупных экспортёров, когда необходима сумма к возврату более 5 млн. рублей, действует стандартный пакет документов и срок рассмотрения.

Подробности: на сайте АО «РОСЭКСИМБАНК».

Подписаться на рассылку