Напишите нам!

Производство изделий народных промыслов включили в перечень пострадавших отраслей

Правительство РФ внесло изменения в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции.

Изменения вносятся в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 434 «Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции».

Так, раздел 2 дополнен позицией следующего содержания: «Производство изделий народных художественных промыслов»;

Раздел 11: а) позиция: «Торговля розничная большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров в неспециализированных магазинах. Деятельность универсальных магазинов, торгующих товарами общего ассортимента» заменена позицией следующего содержания: «Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах», а также дополнена позицией следующего содержания: «Деятельность по осуществлению торговли через автоматы.

Подписаться на рассылку