Напишите нам!

АСИ поддержит проекты в номинации CovEd на конкурсе инноваций в образовании

Агентство стратегических инициатив (АСИ) стало партнером номинации Конкурса инноваций в образовании (КИвО), посвященной проектам, которые помогли школам и вузам перейти на дистанционное обучение в условиях ограничений из-за коронавируса (COVID-19). Подать заявку на участие в конкурсе можно до 31 мая.

В 2020 году организаторы КИвО учредили специальную номинацию - «CovEd». 

«Вынужденный переход на онлайн-обучение – это ситуация стресса не только для самих школьников, но и для их родителей, учителей и системы образования в целом. Номинация «CovEd» даст нам возможность поддержать образовательные методики и практики, которые в этот период существенно помогают учителям и родителям в организации интересного и эффективного обучения детей в «цифре». Уверена, что многие из таких инструментов могут впоследствии масштабироваться на всю страну, и АСИ готово в этом помочь», - заявила генеральный директор АСИ Светлана Чупшева.

Конкурс инноваций в образовании проводится с 2014 года Высшей школой экономики и Рыбаков фондом. В 2020 году заявки принимаются в 11 номинациях:  «CovEd», «Цифровая реальность», «Цифровые продукты для высшего образования», «EdTech для школьного дополнительного образования», «Инклюзия и ассистивные решения в образовании», «Школа - центр социума», «Communicate it», «Здоровьесберегающие технологии и практики в образовании», «Содействие в выборе образовательных и профессиональных траекторий, социализация молодежи», «Повышение эффективности бизнеса через технологии корпоративного обучения», «Edutainment».

Подписаться на рассылку