Фонд поддержки малого и среднего бизнеса

Правительство Санкт-Петербурга

Комитет по промышленной политике,

инновациям и торговле Санкт-Петербурга

Фонд развития субъектов малого
и среднего предпринимательства
в Санкт-Петербурге

ПН-ЧТ: с 10-00 до 18-00 / ПТ: с 10-00 до 17-00

Пройдите опрос, достаточно ли мер поддержки
бизнесу в Вашем регионе Пройти опрос

Восстановление пароля
Забыли пароль?

Напишите нам!

Анонс мероприятий Центра «Мой бизнес» 2 февраля

2 февраля 2020 года ЦИСС – подразделение Центра «Мой бизнес» проведет онлайн-семинар «Стратегирование в кризис: как сделать свой бизнес успешным в эпоху перемен».

В эпоху кризиса компании все чаще переходят от создания долгосрочной стратегии к cтратегированию. И это требует совершенно новых навыков, привычек, договоренностей и подходов к управлению.

Итак, что же такое стратегирование? Это процесс управления развитием компании, направленный на повышение устойчивости бизнеса, адаптации к текущему моменту времени.
В состоянии стратегирования компания способна быстро реагировать и на входящие вызовы, и на открывающиеся возможности. При этом важно, что сбалансированы краткосрочная и долгосрочная результативность.
Это постоянное движение вперед и открытие «новых земель», новых горизонтов и – одновременно – «укоренение» в настоящем. Эпоха перемен вынуждает бизнесменов радикально пересматривать свои стратегии, а работать без них – это значит отказаться от влияния на свое будущее, предоставив все воле случая.

Основные темы вебинара:
• Что такое стратегирование и почему это важно в 2021 году?
• Как сделать компанию живой, гибкой и адаптивной через обучение и выстраивание процесса стратегирования?
• Какие первые шаги вы можете сделать в этом направлении?

Регистрация: https://fond-msp.ru/events2/ciss/309

Мероприятие подготовлено в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, Минэкономразвития России.