Получение QR-кода
*При подготовке презентации использована информация, в том числе представленная на сайте СПб ГБУ "ЦРПП" и сайте Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.
До начала осуществления деятельности организации и индивидуальные предприниматели (в том числе ранее получавшие QR-код, подтверждающий выполнение ими Стандарта безопасной деятельности) обязаны получить на сайте СПб ГБУ "ЦРПП" QR-код на каждый адрес, где ими фактически осуществляется деятельность (реализуются товары, предоставляются услуги).
Скачать Стандарты безопасной деятельности, чек-лист и критерии для своего бизнеса можно на сайте СПб ГБУ "ЦРПП"
ВНИМАНИЕ! Комитеты Санкт-Петербурга осуществляют проверки организаций и ИП по соблюдению требований по обеспечению безопасной деятельности в период введения режима повышенной готовности.
При выявлении нарушений у организации может быть аннулирован полученный QR-код. Узнать причины аннулирования QR-кода.
Рекомендации Центра "Мой бизнес" для подготовки к проверке и чек-лист для самопроверки.
Предлагаем для Вашего удобства дополненные приложениями Стандарты безопасной деятельности в формате Word.
Стандарт и приложения для офисов
Стандарт безопасной деятельности для офисов
Приложение №1 Приказ о мерах противодействия с журналом
Приложение №2 Инфографика мытье рук
Приложение №3 Информация для работодателя
Приложение №4 Правила и профилактика
Приложение №5 Памятка по соблюдению мер профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
Стандарт и приложения для общепита
Приложение №2 Инфографика мытье рук
Приложение №3 Информация для работодателя
Приложение №4 к Профилактика для общепита
Приложение №5 к Рекомендации Роспотребнадзора общепит
Приложение №6 Бесконтактная оплата
Приложение №7 Безопасная доставка еды
Стандарт и приложения для торговли
Стандарт безопасной деятельности для организаций торговли
Приложение №1 Приказ о мерах противодействия с журналом
Приложение №2 Инфографика мытье рук
Приложение №3 Информация для работодателя
Приложение №4 Инфографика Рекомендации по организации работы непродовольственных магазинов
Приложение №5 СИЗ, дистанция, карты