Забыли пароль?

Напишите нам!

Вкусная помощь: Mars оказывает поддержку медицинским работникам

Компания Mars направила более 15 тонн продукции медицинским работникам в нескольких регионах России. Адресная помощь была оказана врачам в рамках проекта #МыВместе совместно с Roscongress Club и Фондом развития экспертно-аналитической деятельности «Контент».

Компания Mars направила первую партию из более 1200 продуктовых наборов в федеральные медицинские центры в Москве, медицинские учреждения Тамбовской и Московской области, среди которых ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России – НЦЗД, Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова, ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России, НМОЦ Университетская клиника МГУ и другие.

«Мы рады, что в период пандемии расширяются не только меры государственной поддержки врачей, но и партнерская помощь медицинским работникам. Надеемся, что эта поддержка поможет немного улучшить настроение врачей», – сказала директор Фонда «Контент» Елена Соколова.

«Компания Mars всегда была социально ответственным бизнесом и активным членом общества. Не остаемся в стороне мы и в это непростое время. Мы рады, что у нас есть возможность поддержать врачей и медицинский персонал и благодарны нашим партнером в лице Фонда Росконгресс, что наша продуктовая поддержка доходит до адресатов в кратчайшие сроки», – отметил Махер Батруни, президент Mars в России, генеральный директор Mars Wrigley.

Шестнадцатого апреля Roscongress Club при поддержке Фонда «Контент» в рамках акции #МыВместе запустил проект «Личный помощник врача». Медицинская организация может стать участником проекта, предоставив своему персоналу доступ к специализированной платформе, позволяющей поручить решение повседневных вопросов надежным помощникам.

«Врачи и медицинские работники продолжают работать в трудных условиях. Многие из них по несколько недель не видят своих семей. Задача всех людей сегодня – объединить усилия и сделать все возможное, чтобы их поддержать. Радует то, что бизнес не остается в стороне и оказывает ту самую помощь, в которой врачи нуждаются, наверное, больше всех. Уверен, что если каждый из нас сделает маленький шаг в поддержку наших героев, то мы сумеем пройти через все сложности, которые подготовили нам эти дни», – отметил председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

Подписаться на рассылку