Забыли пароль?

Напишите нам!

В конкурсе Rybakov Foundation Teacher’s Lab появились три новые номинации

В совместном конкурсе «Рыбаков фонда» Rybakov Foundation Teacher’s Lab - лидерского проекта CORE и АСИ для учителей - появились новые номинации: «Уроки будущего», «Современные навыки в школе» и «Лучший интерактивный урок по английскому языку».
Конкурс предполагает создание бесплатной открытой общедоступной библиотеки онлайн-уроков по всем школьным предметам с 1 по 11 класс. Принимая участие в конкурсе, педагоги развивают навыки онлайн-преподавания, а также учатся быстро и легко создавать дистанционные обучающие материалы.
Номинация «Уроки будущего» от создателей проекта «Атлас профессий»: отбор лучших уроков, развивающих у школьников мышление о будущем для осознанного выбора карьерной траектории. Победитель получит комплект профориентационных уроков и настольных игр «Мир профессий будущего», а финалисты – печатную версию «Атласа новых профессий».
Номинация «Лучший интерактивный урок по английскому языку» от онлайн-платформы «Взнания»: отбор лучших уроков по английскому языку. Победители получат бесплатный доступ к приложению «Взнания» для всех учеников до конца 2020 года.
Специальная номинация «Современные навыки в школе» от учебного заведения нового поколения Teen.Study, цель которого — сформировать у школьника знания и умения для успешной деятельности в современном мире. К ним относятся социальные и финансовые навыки, планирование и постановка целей. Предметная область уроков этой номинации — обществознание, экономика, математика. Трое победителей получат смартфоны.
На первом этапе конкурсного отбора специалисты создадут рейтинг из самых востребованных онлайн-уроков по двум критериям: число прохождений и количество скачиваний другими учителями. Следующий этап стартует 14 июня: эксперты отберут лидеров, учитывая практическую значимость, оригинальность, результативность работы, степень использования современных информсредств обучения, качество оформления работы, эффективность подобранных дидактических приемов, а также соответствие содержания работы возрасту детей.
Благодаря конкурсу учителя повысят свои ИКТ-компетенции и навыки дистанционного преподавания, а также приобретут опыт обмена образовательными материалами с другими педагогами. Также педагоги смогут свободно обмениваться материалами для онлайн-обучения и делиться образовательным опытом.

Источник: АСИ РФ. 

Подписаться на рассылку