Фонд поддержки малого и среднего бизнеса

Правительство Санкт-Петербурга

Комитет по промышленной политике,

инновациям и торговле Санкт-Петербурга

Фонд развития субъектов малого
и среднего предпринимательства
в Санкт-Петербурге

ПН-ЧТ: с 10-00 до 18-00 / ПТ: с 10-00 до 17-00

Пройдите опрос, достаточно ли мер поддержки
бизнесу в Вашем регионе Пройти опрос

Восстановление пароля
Забыли пароль?

Напишите нам!

«Трианонский диалог» расскажет о лучших местах для путешествий по России

Агентство стратегических инициатив и интернет-площадка двустороннего взаимодействия по линии гражданских обществ «Трианонский диалог» в рамках российско-французского сотрудничества в области климата и окружающей среды в 2020 году опубликуют серию статей о путешествиях по природным территориям России.

Цифровая платформа «Трианонского диалога» сочетает в себе функции интернет-портала и социальной сети. Здесь аккумулируются актуальная информация, дискуссионные форумы, текстовый, аудио- и видеоконтент, посвященный двусторонним отношениям во всем их многообразии. Платформа предполагает интерактивную функцию, позволяющую гражданам двух стран инициировать конкретные проекты сотрудничества.

Регулярно портал посещают более 9 тысяч пользователей со всего мира, из которых 64% российских посетителей и 15% французских, а также пользователи из Украины, США, Финляндии, Бельгии, Швейцарии и других стран, а контент публикуется на 2 языках.

Серия из 13 публикаций об экологическом туризме, объединённая в специальный раздел «Путешествуем по России», рассказывает российским и французским путешественникам о нетронутых цивилизацией территориях для экологичного отдыха, а также об активных, спортивных, гастрономических, этнографических впечатлениях в России, которые можно получить в любое время года не пересекая границу.

В каждой статье читатель найдет нужную и полезную информацию для планирования путешествия. Каждая территория предлагает разнообразные виды активностей и развлечений, места для исторического исследования и экскурсий, природные памятники, объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО и даже варианты комплексных туров. Для путешественников, которые привыкли самостоятельно планировать поездку, на страницах портала есть вся вводная информация по маршруту из разных городов России как на самолете, на поезде, так и на автомобиле, подобраны лучшие и самые удобные виды размещения на разный бюджет, подсказки по выбору кафе и ресторанов с традиционной и национальной кухней и советы по приобретению подарков и сувениров.

Еженедельно колонку будут пополнять лучшие территории, которые стали финалистами Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России Агентства стратегических инициатив:

ТРК «Смоленское поозерье» (Смоленская область), ТРК «Атмосфера Степь» (Оренбургская область), ТРК «Заповедная Камчатка» (Камчатский край), ТРК «Камское Устье» и ТРК «Зеркала Татарстана» (Республика Татарстан), ТРК «Девственные леса Коми» (Республика Коми), ТРК «Киты охотского моря» (Хабаровский край), ЮГРА (Ханты-Мансийский автономный округ), ТРК «Гора Белая» (Свердловская область), ТРК «Самарская Лука» (самарская область), ТРК «Сердце Башкирии» (Республика Башкирия), ТРК «Горный» (Республика Хакасия), ТРК «Тункинская долина» (Республика Бурятия).