В Санкт-Петербурге большая дискуссионная программа в рамках Дня российского предпринимательства пройдет 23 мая на площадке Конгресс-центра Ленполиграфмаш (пр. Медиков 3, лит А).
Начало: 10:00
Мероприятие соберет представителей малого и среднего бизнеса, руководителей компаний, а также тех, кто только планирует открытие собственного дела.
Участников ожидают разнообразные форматы взаимодействия, включая дискуссионные площадки, круглые столы, пленарные сессии, семинары, Open Talk c секретным спикером и многое другое.
В фокусе внимания:
Фонд развития субъектов МСП (Центр «Мой бизнес») проведет на площадке серию мероприятий. Так, весь день специалисты Фонда будут консультировать предпринимателей по вопросам ведения бизнеса.
В 10:30 в зале «Леонардо» откроется торгово-закупочная сессия между производителями Петербурга и компанией «Леруа Мерлен». Представители крупной сети DIY-ритейлера расскажут о принципах работы с поставщиками и форматах размещения на «федеральной полке» и маркетплейсе торговой сети.
В 11:30 в зале «Амфитеатр» стартует открытая дискуссия «Гастрономический код Петербурга».
В обсуждении перспектив развития ресторанного дела примут участие представители бизнеса и государственных структур: председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговли Кирилл Соловейчик, директор Фонда развития субъектов МСП Валерий Береснев, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, генеральный директор «Vokzal 1853» Никита Улыбин, создатель гастрономического пространства «Balagan» и ресторана «Огниво» Андрей Перцев, директор «HeadHunter» по Северо-Западному региону Юлия Сахарова.
Регистрация на открытую дискуссию открыта по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdX2rUh2Mt2Qef9K7O8cRE3mQB1zwIRqi0oV14PI2IkeQ_9YQ/viewform
Поддержка бизнеса осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Начало: 10:00
Мероприятие соберет представителей малого и среднего бизнеса, руководителей компаний, а также тех, кто только планирует открытие собственного дела.
Участников ожидают разнообразные форматы взаимодействия, включая дискуссионные площадки, круглые столы, пленарные сессии, семинары, Open Talk c секретным спикером и многое другое.
В фокусе внимания:
- Государственная поддержка;
- Инновации и технологии;
- Экспортный потенциал;
- Потенциал собственных торговых марок на российском рынке;
- Современные промышленные предприятия — точки роста и опора;
- Тенденции развития туристической и гастрономической отраслей.
Фонд развития субъектов МСП (Центр «Мой бизнес») проведет на площадке серию мероприятий. Так, весь день специалисты Фонда будут консультировать предпринимателей по вопросам ведения бизнеса.
В 10:30 в зале «Леонардо» откроется торгово-закупочная сессия между производителями Петербурга и компанией «Леруа Мерлен». Представители крупной сети DIY-ритейлера расскажут о принципах работы с поставщиками и форматах размещения на «федеральной полке» и маркетплейсе торговой сети.
В 11:30 в зале «Амфитеатр» стартует открытая дискуссия «Гастрономический код Петербурга».
В обсуждении перспектив развития ресторанного дела примут участие представители бизнеса и государственных структур: председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговли Кирилл Соловейчик, директор Фонда развития субъектов МСП Валерий Береснев, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, генеральный директор «Vokzal 1853» Никита Улыбин, создатель гастрономического пространства «Balagan» и ресторана «Огниво» Андрей Перцев, директор «HeadHunter» по Северо-Западному региону Юлия Сахарова.
Регистрация на открытую дискуссию открыта по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdX2rUh2Mt2Qef9K7O8cRE3mQB1zwIRqi0oV14PI2IkeQ_9YQ/viewform
Поддержка бизнеса осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Другие новости