Забыли пароль?

Напишите нам!

Совместные рекомендации Минпромторга России и Минэкономразвития России

В целях сохранения стабильной ситуации и недопущения срывов поставок продукции, в связи с возможной отменой сертификатов соответствия, разработаны совместные рекомендации Минпромторга России и Минэкономразвития России по вопросу проведения органами по сертификации обязательных процедур оценки соответствия в период распространения новой коронавирусной  инфекции.

Рекомендации содержат подробный порядок действий органов по сертификации, позволяющий не отменять действующие сертификаты соответствия серийно выпускаемой продукции в условиях ограничения возможности выезда на производство и проведения обязательных процедур инспекционного контроля в странах с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. В том числе, определён порядок действий органов по сертификации и в отношении продукции, изготавливаемой на территории Российской Федерации.

Центр сертификации, стандартизации и испытаний готовит мероприятие по подробному разъяснению содержания и правоприменения рекомендации. Следите за анонсами мероприятий на нашем сайте fond-msp.ru

Разъяснения

Подписаться на рассылку