Забыли пароль?

Напишите нам!

«Сбербанк» запустил платформу для поддержки малого и среднего бизнеса

«Сбербанк» объединил на одной платформе лучших бизнес-наставников российского рынка и запустил SberUnity – проект антикризисной поддержки для малого и среднего бизнеса.

Цель проекта – помочь предпринимателям в поиске новых решений и трансформации бизнеса из офлайн-режима в онлайн.

SberUnity для малого и среднего бизнеса – онлайн-платформа, на которой предприниматели из различных отраслей со всех регионов России смогут получить консультации профессиональных наставников или самостоятельно найти новые решения для своего бизнеса.

За плечами у наставников – более 2 000 консультаций, опыт ведения собственных проектов и развития более 300 компаний разного масштаба. В условиях кризиса наставники готовы бесплатно делиться знаниями и опытом, помогать предпринимателям искать новые решения для масштабирования и продвижения бизнеса.

Также на сайте доступны бесплатные обучающие материалы, которые помогут предпринимателям на всех уровнях онлайн-трансформации – от поиска идеи до организации удалённой работы в команде.

Чтобы пройти конкурс на бесплатную онлайн-консультацию, достаточно заполнить форму на сайте. Отобранные компании получат 60 минут бесплатной консультации. За это время наставники проведут диагностику бизнеса, ответят на вопросы и предложат комплекс мер по оптимизации процессов.

Также на платформе будут регулярно проводиться вебинары с успешными предпринимателями, сумевшими перестроить свой бизнес во время кризиса, а также с представителями экосистемы «Сбербанка», подготовившими антикризисные решения для бизнеса.

«Сегодня малый и средний бизнес столкнулись с беспрецедентными вызовами и должны оперативно реагировать на новые реалии, чтобы выжить и создать для себя новые возможности. Сейчас правильное время переосмыслить (а возможно, и пересмотреть) бизнес-модель и ключевые процессы. В "Сбербанке" накоплен позитивный опыт сотрудничества с бизнес-наставниками по созданию и развитию стартапов в рамках наших акселераторов. И сейчас нам удалось собрать комьюнити из топ-наставников России, которые, объединившись, постараются помочь предпринимателям быстро адаптироваться к кризису и по-новому взглянуть на свой бизнес».

Лев Хасис, первый заместитель Председателя Правления «Сбербанка»

Антикризисная платформа для малого и среднего бизнеса SberUnity доступна для предпринимателей с 14 апреля 2020 года.

Подписаться на рассылку