Забыли пароль?

Напишите нам!

Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор

В Санкт-Петербурге дан старт приему заявок в Международную акселерационную программу «Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор». 

Это уникальная акселерационная программа, разработанная с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику.

Проект представляет собой 2 этапа: российский и китайский, каждый занимает по 10 дней. В российской части эксперты обучают участников тонкостям ведения бизнеса с партнерами из Китая. Китайские бизнесмены знакомятся с особенностями ведения бизнеса в России, посещают российские предприятия, проводят переговоры в формате B&B сессий. В ответном этапе, на территории Китая, применяя полученные знания на практике, российские резиденты встречаются с представителями крупных компаний из необходимых отраслей и инвесторами. 

Участникам проекта могут стать люди в возрасте от 18 до 35 лет, имеющие свой бизнес-проект. Подать заявку можно до 17 мая через портал АИС Росмолодежь или через официальный сайт РКМБИ 
myrosmol.ru/event/42085.

Руководитель «Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора» в Санкт-Петербурге Кирилл Радченко почта для связи spb.rsm@bk.ru

Тел. +89531411099.

 

 

 

Подписаться на рассылку