Напишите нам!

Петербуржцев приглашают на летнюю продовольственную ярмарку

Ярмарка продовольственных товаров пройдет с 3 по 12 августа в Санкт-Петербурге (ул. Типанова, юго-западнее д.212, литера А по Московскому пр.).

Петербуржцы и гости города смогут приобрести продукты пчеловодства и сухофрукты из Ростовской, Псковской, Ленинградской областей, а также Алтайской и Удмуртской Республик, мясные деликатесы из Ленинградской и Псковской областей, чаи и травяные сборы из Псковской области, Бурятской и Алтайской Республик.

Ярмарки – это один из способов помочь малым фермерским хозяйствам и производителям найти покупателя. Петербуржцы и гости города ценят и любят ярмарки за возможность купить качественные продукты.

Для размещения производителей будут установлены порядка 20 павильонов. Все участники ярмарки обязаны соблюдать требования санитарно - гигиенической безопасности: это социальная дистанция, использование средств индивидуальной защиты рук и органов дыхания.

Напомним, ранее в целях поддержки малого и среднего предпринимательства Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал закон, который предусматривает увеличение срока действия договоров на размещение нестационарных торговых объектов, заключаемых для организации универсальных и специализированных ярмарок, с одного года до трех лет.

Ярмарку организует подведомственное Комитету по промышленной политике, инновациям и торговле бюджетное учреждение «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг». С 2016 года проведено более 50 мероприятий, организовано более 5 000 торговых мест.

Контактная информация: 8 (812) 576-00-09, отдел по связям с общественностью Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле, 8 (812) 274-70-42, СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг».

 

 

Подписаться на рассылку