Забыли пароль?

Напишите нам!

Петербургский производитель «Здоровый Хлеб» помогает врачам!

В сегодняшних экономических условиях, обострённых пандемией, предприниматели переживают непростые времена. Тем не менее, небольшое петербургское производство здоровых хлебобулочных изделий, компания ООО «Здоровый Хлеб», помогает докторам, которые, не выходя из стен больниц, работают с условно-заражёнными или больными коронавирусом пациентами.

2

С начала апреля осуществляются благотворительные поставки в две больницы: Ленинградскую областную и Городскую больницу Святого Георгия: по 300 буханок в неделю, что обеспечивает ежедневный прием 100 граммов хлеба 130 врачам в день.

Компания ООО «Здоровый Хлеб» производит функциональный «белково-полбяной» хлеб, который может обеспечить быстрый подъем уровня иммунитета врачей, подвергающих свои жизни опасности в непростой период эпидемии, а также пациентов больниц с коронавирусом. «Белково-полбяной» хлеб является источником дефицитарных элементов: полноценного растительного белка, комплекса пищевых волокон (растворимых и нерастворимых, в том числе инулина), легкоусвояемых витаминов группы Б и магния. В составе четыре типа муки: злаковых (полба цельнозерновая), маслиничных семян (лен), бобовых (люпин), корнеплодов (топинамбур). В 100 граммах хлеба содержится 65% суточной нормы растворимых пищевых волокон, 50% суточной нормы полноценного растительного белка, что подтверждено лабораторно.
Поскольку в 100 граммах (3 кусочка) «белково-полбяного» хлеба 4 грамма топинамбура, это обеспечивает организм суточной нормой инулина, а значит выводит вирусы и продукты их жизнедеятельности из организма, позволяет повысить защитные силы организма и тонус.
«Врачи трудятся в условиях ненормированного рабочего дня и отсутствия выходных и наиболее подвержены риску заражения. Мы рассчитали, испытали, лабораторно подтвердили и знаем о целебном воздействии нашего хлеба, и верим, что наши благотворительные поставки поддержат иммунитет врачей. Хлебные изделия нового типа содержат много белка и пищевых волокон, надолго насыщают и благотворно влияет на работу кишечника, а 70% иммунитета находится именно в нём. К тому же мы не добавляем в изделия сахар, готовим хлеба на закваске в каменной печи без консервантов. При регулярном потреблении 100 грамм данного хлеба, повышается состояние иммунитета, увеличивается работоспособность и общая сопротивляемость организма, что крайне важно для противостояния перед вирусами. Хлеб был разработан группой ученых при участии НИИ Хлебопекарной промышленности. Весь коллектив Компании надеется, что вдохновит и другие предприятия на оказание посильной благотворительной помощи в тяжёлый период борьбы с вирусом COVID-19», - рассказывает кандидат биологических наук, генеральный директор ООО «Здоровый Хлеб» Виктория Долгих.

 

 

Подписаться на рассылку