Проект по выводу non-food поставщиков на федеральный уровень сегодня обсудили председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга Кирилл Соловейчик, директор Фонда развития субъектов МСП в СПб Валерий Береснев вместе с представителями «METRO» на гастрономическом фестивале «MEGUSTRO».
Также представители METRO планируют открыть в Петербурге образовательное пространство - Horeca-poin.
На фестивале собрались представители ресторанной индустрии, чтобы обменяться опытом и найти точки роста. Кстати, там работает стойка с нашим специалистом – он расскажет про софинансирование паушального взноса при открытии общепита, о планируемых мерах поддержки в 2025 году и про самозанятость.
Также представители METRO планируют открыть в Петербурге образовательное пространство - Horeca-poin.
На фестивале собрались представители ресторанной индустрии, чтобы обменяться опытом и найти точки роста. Кстати, там работает стойка с нашим специалистом – он расскажет про софинансирование паушального взноса при открытии общепита, о планируемых мерах поддержки в 2025 году и про самозанятость.
Другие новости