Фонд поддержки малого и среднего бизнеса

Правительство Санкт-Петербурга

Комитет по промышленной политике,

инновациям и торговле Санкт-Петербурга

Фонд развития субъектов малого
и среднего предпринимательства
в Санкт-Петербурге

ПН-ЧТ: с 10-00 до 18-00 / ПТ: с 10-00 до 17-00

Пройдите опрос, достаточно ли мер поддержки
бизнесу в Вашем регионе Пройти опрос

Восстановление пароля
Забыли пароль?

Напишите нам!

«От Винта!» представил свои ключевые проекты на Московском международном инженерном форуме

22 ноября Международный молодежный научно-технический фестиваль «От Винта!», действующий под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ при поддержке ОСК, представил свои ключевые проекты в рамках деловой программы Х Московского международного инженерного форума. Тема форума в этом году – «Инженерные кадры – основа технологического суверенитета».

 

За время своего существования фестиваль «От Винта!» вырос в крупную международную программу по профориентации, повышению престижа инженерных профессий, демонстрации решений молодых конструкторов и ученых. Представители Фестиваля познакомили гостей и участников деловой программы Форума с проектами «Инженеры Победы» и «МультПром», а также рассказали о других мероприятиях, направленных на развитие научно-технической инициативы молодежи.

 

Представитель Минпромторга России отметил, что одной из важных государственных задач является формирование инженерных кадров. Это в том числе решается и Международным молодежным научно-техническим фестивалем «От Винта!», который является ключевым проектом Минпромторга России по развитию технологического потенциала молодежи, крупной коммуникационной площадкой для представителей промышленности, науки, бизнеса, власти и нового поколения инженеров.

 

Все проекты фестиваля «От Винта!» были признаны участниками Форума критически важными, поскольку реализуют государственную программу по воспитанию нового поколения, содействуют активному участию школьников, студентов и молодых специалистов в научной и технической жизни страны, формируют инженерные кадры, позволяют с уверенностью смотреть в будущее.