Забыли пароль?

Напишите нам!

Надежный помощник: вместе в поддержке медицинских работников

RC Club при поддержке Фонда развития экспертно-аналитической деятельности «Контент» в рамках общероссийской акции #МыВместе объединяют усилия для поддержки медиков. Сегодня врачи самоотверженно и неутомимо помогают нашей стране бороться с распространением коронавирусной инфекции. В особой поддержке нуждаются работники медицинских учреждений, которые фактически находятся на «передовой» борьбы с коронавирусом.
«Вместе всем миром – в вопросах спасения жизней нет политики или личных интересов. Страны направляют гуманитарные грузы и медицинский персонал в государства, наиболее пострадавшие от коронавируса, студенты выходят на практику в больницы, а волонтеры и бизнес бесплатно помогают врачам и медицинским организациям. В сложившейся обстановке именно взаимная помощь играет решающую роль в борьбе с пандемией», – отметил Советник Президента Российской Федерации Антон Кобяков.
«Акция “Мы вместе” с каждым днем объединяет все больше неравнодушных людей и компаний. Все видят, через что проходят наши медики, круглосуточно работая в больницах и скорых, спасая жизни. Здорово, что появляется партнер, который сможет помогать медикам и их близким, облегчая им решение бытовых, жизненных вопросов, на которые сейчас очень мало времени», – сказал председатель Совета Ассоциации волонтерских центров Артем Метелев.
Организаторы проекта предоставляют доступ к услуге «Личный помощник». На сайте вашпомощник.мывместе2020.рф медицинская организация сможет подать заявку на участие в сервисе, предоставляемом их сотрудникам. В распоряжении медицинского персонала появится надежный помощник, готовый организовать решение повседневных вопросов, когда это более всего необходимо. Удобный интерфейс мобильного приложения для врачей позволит подавать заявки на организацию требуемой помощи: заказ и доставка продуктов, решение бытовых вопросов, дистанционное обучение для детей и другие.
«Сегодня врачи как никто нуждаются в поддержке. В целях заботы о собственном здоровье и здоровье близких, они не возвращаются домой, зачастую им не хватает времени даже на прием пищи. Мы выражаем свою искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу за их бесценную работу и в совместном проекте “Личный помощник” предлагаем врачам поручить решение повседневных дел квалифицированному сотруднику, который возьмет на себя не только важные звонки и задачи, но и контроль за их исполнением», – сказала заместитель директора по сервису Фонда Росконгресс Екатерина Ракчеева.
Консолидация усилий с акцией #МыВместе позволит оказать всестороннюю помощь врачам, нуждающимся в особой заботе и внимании.

Подписаться на рассылку