Правительство Санкт-Петербурга

Комитет по промышленной политике,

инновациям и торговле Санкт-Петербурга

Фонд развития субъектов малого
и среднего предпринимательства
в Санкт-Петербурге

ПН-ЧТ: с 10-00 до 18-00 / ПТ: с 10-00 до 17-00

Пройдите опрос, достаточно ли мер поддержки
бизнесу в Вашем регионе Пройти опрос

Восстановление пароля
Забыли пароль?

Напишите нам!

Меры поддержки в период санкций и цифровые сервисы для взаимодействия с государством

Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге принял участие в тематической конференции, организатором которой выступила компания «КАДИС», выступающая единым поставщиком правовых услуг и являющаяся официальным представителем КонсультантПлюс в городе.
Конференция состоялась в онлайн- формате 20 мая 2022 года и была посвящена теме: Меры поддержки в период санкций и цифровые сервисы для взаимодействия с государством.
В рамках деловой программы вебинара эксперты обсудили широкий круг вопрос. Среди них: государственная поддержка занятости, меры поддержки для заказчиков и исполнителей государственных и муниципальных контрактов, налоговые льготы и др.
Мероприятия собрала представительный состав спикеров и экспертов. В деловой программе выступили представители компании КАДИС по направлениям, руководители городских организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса.
Фонд развития субъектов МСП на площадке представлял ведущий юрист организации Антон Малыш. Эксперт рассказал о работе Фонда и мерах государственной поддержки предпринимателям в период санкций, которые предоставляет некоммерческая организация.

Видеозапись Конференции: https://kadis.org/useful-materials