Правительство Санкт-Петербурга

Комитет по промышленной политике,

инновациям и торговле Санкт-Петербурга

Фонд развития субъектов малого
и среднего предпринимательства
в Санкт-Петербурге

ПН-ЧТ: с 10-00 до 18-00 / ПТ: с 10-00 до 17-00

Пройдите опрос, достаточно ли мер поддержки
бизнесу в Вашем регионе Пройти опрос

Восстановление пароля
Забыли пароль?

Напишите нам!

Генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич встретился с представителями малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга

В период проведения XXV Петербургского международного экономического форума Центр развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга посетила делегация Корпорации МСП. Генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич встретился с представителями малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга.

В ходе дискуссии предпринимателям рассказали: - о финансовых мерах поддержки, предоставляемых бизнесу Корпорацией МСП, в том числе о получении кредита под «зонтичное» поручительство, если не хватает залога;  - о получении льготного оборудования в лизинг по ставкам 6% - для отечественного и 8% - для зарубежного; - о поправках в КоАП для снижения административной нагрузки на бизнес; - о том, как найти новые рынки сбыта продукции и стать поставщиком крупнейших заказчиков; - о Цифровой платформе МСП.РФ, и как с ее помощью получить максимум пользы для бизнеса. «Цифровая платформа МСП.РФ - единое окно поддержки бизнеса по всей стране. При регистрации вы увидите рекомендованные услуги, подходящие непосредственно вашему бизнесу - это и государственные сервисы, и региональные меры поддержки, и программы обучения. Мы открыты к обратной связи предпринимателей, вы всегда можете сообщить нам о своей проблеме, и мы поможем с ней разобраться», - отметил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич. «Санкт-Петербург включен в процесс оказания поддержки бизнесу в цифровом формате. Так для того, чтобы получить сервисы для бизнеса со скидкой 100% в Городском акселераторе на нашей платформе espb.pro, предпринимателю нужно быть зарегистрированным на Цифровой платформе МСП.РФ», - рассказал директор Центра развития и поддержки предпринимательства Лев Кузнецов.


Источник: 
ЦРПП