Забыли пароль?

Напишите нам!

Фонд Росконгресс и МТС объединят усилия для организации работы горячей линии «Мы вместе»

Фонд Росконгресс и компания МТС подписали соглашение о сотрудничестве в рамках реализации проекта «Мы вместе» – общероссийской горячей линии по поддержке и координации помощи пожилым людям старше 60 лет, попавших в группу риска в условиях пандемии.
В рамках подписанного соглашения участники волонтерского движения МТС присоединятся к проекту «Мы вместе» в качестве операторов горячей линии и будут консультировать звонящих по вопросам покупки и доставки товаров первой необходимости и лекарств. Сотрудники Фонда Росконгресс организуют необходимый инструктаж и обучение волонтеров.
«Сегодняшние непростые условия объединяют представителей разных сфер бизнеса. Особое значение принимают общие социальные инициативы. Создание колл-центра – одна из таких инициатив. Мы признательны партнерам, которые поддерживают наши начинания в организации горячей линии и приглашаем всех, кто желает поддержать проект, присоединиться к нему. Убежден, что наши сплоченные действия по развитию этого проекта могут послужить хорошим примером для всего российского бизнеса», – отметил председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.
По словам инициатора проекта горячей линии, руководителя дирекции по работе с участниками Фонда Росконгресс Марии Киселевой, количество звонков о помощи, поступающих на горячую линию, растет в геометрической прогрессии. За полтора месяца ее работы было обработано более двух миллионов вызовов. Такой объем требует привлечения дополнительного персонала. «Мы благодарны нашим партнерам за то, что они нашли возможность поддержать наш проект, ведь сегодня, только объединившись, можно ответить на все вызовы и пройти через все трудности», – подчеркнула она.
«В МТС на протяжении многих лет действует масштабное волонтерское движение, которое на текущий момент объединяет больше 7500 сотрудников компании. В сегодняшних непростых условиях помощь волонтеров нужна как никогда, и мы рады присоединиться к организации работы горячей линии и оказать всю необходимую поддержку», – отметила Елена Серегина, директор Департамента корпоративной социальной ответственности МТС.
Акция #МыВместе проводится во всех регионах страны. Участники акции: Фонд Росконгресс, Общероссийский народный фронт, Ассоциация волонтерских центров, Всероссийское общественное движение добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики», «Волонтеры Конституции», ПАО «Ростелеком», ПАО «МТС», предприниматели, НКО и обычные граждане.
Колл-центр работает в круглосуточном режиме.
Телефон горячей линии: 8 (800) 200 3411.

Подписаться на рассылку