Фонд поддержки малого и среднего бизнеса

Правительство Санкт-Петербурга

Комитет по промышленной политике,

инновациям и торговле Санкт-Петербурга

Фонд развития субъектов малого
и среднего предпринимательства
в Санкт-Петербурге

ПН-ЧТ: с 10-00 до 18-00 / ПТ: с 10-00 до 17-00

Пройдите опрос, достаточно ли мер поддержки
бизнесу в Вашем регионе Пройти опрос

Восстановление пароля
Забыли пароль?

Напишите нам!

Фонд развития ИТ окажет поддержку платформе Gorserv по предоставлению бытовых услуг россиянам

Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ) окажет поддержку проекту Gorserv – цифровой платформе, которая предоставляет гражданам бытовые услуги по фиксированным ценам.

 

На платформе в качестве поставщиков услуг могут регистрироваться самозанятые и предприятия МСП, которым теперь, благодаря поддержке Фонда, Gorserv обойдется вдвое дешевле (половину стоимости лицензии производителя ПО компенсируют из бюджета).

«Мы хорошо знаем, как и какие бизнес-задачи нужно автоматизировать и что нужно бизнесу, поэтому IT-специалисты постоянно дорабатывают функционал и тут же его тестируют. Мы готовы делиться своей экспертизой и десятилетним опытом, чтобы покупатель мог сразу применить лучшую практику с рынка», - заявил гендиректор компании Андрей Яценко.

Экспертный совет АСИ одобрил проект Gorserv к сопровождению в сентябре этого года. Агентство планирует представить решение для тестирования и внедрения на крупных предприятиях в сфере ЖКХ (водоканалы, энергосбытовые и управляющие компании, в том числе с государственным участием). Таким образом, у заказчиков услуг будет самый широкий выбор возможных исполнителей задач любой степени сложности.

Сейчас на платформе россияне могут выбрать одну из более чем 700 видов услуг и конкретного мастера. А для предпринимателей – это возможность оцифровать свои бизнес-процессы. С помощью центра управления ресурсами предприятия Gorserv-ERP (GERP) можно настраивать чек-листы для мастеров, фотоотчеты, оплату и KPI работников, автоматически формировать и подписывать акты выполненных работ. Все возможности платформы доступны в одном окне для всех участников процесса с разделением прав доступа. На базе Gorserv уже реализованы больше 150 бизнес-интеграций в различные системы и решения в сфере ЖКХ.