Забыли пароль?

Напишите нам!

«Акселератор сферы услуг»

На портале MBM.MOS.RU стартовал приём заявок для участия в «Акселераторе сферы услуг», приняв участие в котором вы сможете абсолютно бесплатно прокачать свою компанию и развить ваш бизнес на максимум с настоящими профессионалами своего дела.

Что такое «Акселератор сферы услуг»?

«Акселератор сферы услуг» предназначен для предпринимателей в сферах туризма, fashion-бизнеса и креативных индустрий, у которых есть запрос на развитие, трансформацию продукта, привлечение клиентов, оптимизацию и масштабирование своего бизнеса.

Цель Акселератора – помочь участникам воплотить эти цели в реальность в короткие сроки и с максимальной эффективностью.

«Сейчас, в условиях осложнившейся экономической ситуации, необходимость поддержки в сфере образования становится наиболее актуальной. Наш новый Акселератор – это уникальная площадка для роста бизнеса и развития предпринимательских компетенций, возможность получить новые полезные контакты и презентовать свои продукты и результаты перед потенциальными инвесторами», – отмечает генеральный директор «Малого бизнеса Москвы» Андрей Железняков.

Кто может участвовать?

Участниками программы могут стать компании и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и работающие в столице по направлениям:

1.  Туризм:

  экскурсионный досуг для гостей столицы;

  новые технологии в сопровождении;

  туристический бизнес, бизнес в области гостеприимства;

2.  Креативная индустрия:

  бизнес в сфере театрального искусства;

  креативные digital-агентства;

  коммерческие художественные галереи, деятельность в области телевизионного и радиовещания;

  проекты музыкальной индустрии;

3.  Fashion-бизнес:

  бизнес в сфере модного ритейла;

  профессиональный имиджмейкинг;

  производство одежды;

  обуви или аксессуаров;

  интернет-магазины fashion-брендов.

Для будущих участников необходимым является соблюдение условия по наличию в штате вашей компании не менее 3 сотрудников. Ещё один необходимый пункт для участия в программе – проект должен находиться на стадии реализации, а первым продажам должно быть не менее полугода, ведь главная цель проекта – помочь начинающим и перспективным компаниям улучшить их бизнес-показатели и занять свою нишу, а значит, стать успешнее.

Что получат участники?

  Взгляд на свой бизнес со стороны.

  Возможность масштабировать бизнес.

  Доступ к передовым методикам управления проектами.

Сколько длится программа?

«Акселератор сферы услуг» продлится 3 месяца и завершится итоговым Демо-днём. Программа состоит из еженедельных образовательных мероприятий, а также персональной работы с трекером над оптимизацией проекта с индивидуальными консультациями и разбором кейса по 2 часа в неделю на протяжении 10 недель. Начнётся программа Преакселератором – очными образовательными мероприятиями с последующей предзащитой проектов и диагностикой команд.

Как стать участником?

Чтобы стать участником «Акселератора сферы услуг», необходимо подать заявку на сайте MBM.MOS.RU в разделе «Бизнес-акселераторы». После этого с потенциальным участником свяжется эксперт программы для завершающего этапа подачи заявок – онлайн-интервью. Там же вы сможете более подробно ознакомиться с этапами акселерации и увидеть реальные отзывы участников.

Приём заявок уже начался и продлится до 28 мая.

Переходите по ссылке, регистрируйтесь и покоряйте новые бизнес-высоты

Подписаться на рассылку