Забыли пароль?

Напишите нам!

387 миллионов рублей петербургским НКО выделил Фонд президентских грантов на реализацию проектов

97 проектов некоммерческих организаций из Санкт-Петербурга было поддержано Фондом президентских грантов на общую сумму 386 825 993,87 руб. в рамках первого этапа заявочной кампании.

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями готовит предложения для всех организаций-победителей для возможной поддержки проектов со стороны комитета, если это необходимо, в том числе информационной.

Председатель Комитета Юлия Аблец отмечает: «Мы гордимся, что Петербург прозвучал так громко на федеральном уровне. Сегодня в нашем городе 9334 некоммерческие организации. Третий сектор всегда был мощной силой в Петербурге, и то количество проектов, и та сумма, которую НКО привлекут в город из федерального бюджета – говорит о многом».

Узнать о всех победителях можно тут: https://xn--80afcdbalict6afooklqi5o.xn--p1ai/public/application/cards

Это первый этап конкурсного отбора 2020 года (проводился до 26 февраля), до 31 марта можно подать заявки на второй этап, который станет в 2020 году последним. Для того, чтобы НКО могли правильно оформить заявки ко второму этапу, Комитет впервые проведет совместное мероприятие с Фондом президентских грантов. В планах сделать такие семинары систематическими и расширить круг участников этих встреч.

Дополнительная информация: пресс-секретарь Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Татьяна Лебедева, тел.: 89219971199.

Подписаться на рассылку