Конференция «Петербург гастрономический» — масштабное мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса, самозанятых и тех, кто только планирует начать деятельность в сфере общественного питания Санкт-Петербурга. Событие пройдет 10 июля с 11:30 до 16:30 в зале «Амфитеатр» по адресу: проспект Медиков, 3, лит. А (Ленполиграфмаш).
Участников ждет:
— дискуссия «Вкус успеха: ресторанный бизнес Петербурга» с ведущими экспертами отрасли;
— мастер-классы по маркетинговым стратегиям, формированию команды и искусству сервисного обслуживания.
Спикерами станут известные предприниматели и профессионалы ресторанного бизнеса, среди которых:
— Андрей Перцев, предприниматель, идеолог и владелец ресторанов Litera G, Green 28, кафе Spica, масштабного ресторана Ognivo и гастрономического пространства Balagan. Председатель комитета по гостеприимству регионального отделения «Деловая Россия»;
— Александра Антонова, директор по устойчивому развитию группы ресторанов Bona People (Matilde, Must, Bona, Lalaki, «Склад 22»);
— Дарья Сытина, создатель и идеолог конференции «Больше, чем сервис», бизнес-консультант, ведущая тренингов и автор обучающих программ, спикер фестивалей Gastreet и Megustro и др.;
— Константин Опескин, основатель первого бизнес-клуба для шеф-поваров CHEF.X и школы ресторанного менеджмента RestUp School, ex-операционный шеф-повар альянса WRF.
— Антон Скакодуб, управляющий партнер Dreamteam.fm: Smoke BBQ, Pame, Self Edge Japanese, Poly, «Траппист»;
— Александр Попов, управляющий партнер ресторана Frantsuza Bistrot.
Присоединяйтесь, чтобы узнать о новых трендах, эффективных инструментах и путях масштабирования бизнеса в общественном питании! Участие бесплатное, но требуется предварительная регистрация.
Организатором конференции выступает Фонд развития субъектов МСП при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.
Участников ждет:
— дискуссия «Вкус успеха: ресторанный бизнес Петербурга» с ведущими экспертами отрасли;
— мастер-классы по маркетинговым стратегиям, формированию команды и искусству сервисного обслуживания.
Спикерами станут известные предприниматели и профессионалы ресторанного бизнеса, среди которых:
— Андрей Перцев, предприниматель, идеолог и владелец ресторанов Litera G, Green 28, кафе Spica, масштабного ресторана Ognivo и гастрономического пространства Balagan. Председатель комитета по гостеприимству регионального отделения «Деловая Россия»;
— Александра Антонова, директор по устойчивому развитию группы ресторанов Bona People (Matilde, Must, Bona, Lalaki, «Склад 22»);
— Дарья Сытина, создатель и идеолог конференции «Больше, чем сервис», бизнес-консультант, ведущая тренингов и автор обучающих программ, спикер фестивалей Gastreet и Megustro и др.;
— Константин Опескин, основатель первого бизнес-клуба для шеф-поваров CHEF.X и школы ресторанного менеджмента RestUp School, ex-операционный шеф-повар альянса WRF.
— Антон Скакодуб, управляющий партнер Dreamteam.fm: Smoke BBQ, Pame, Self Edge Japanese, Poly, «Траппист»;
— Александр Попов, управляющий партнер ресторана Frantsuza Bistrot.
Присоединяйтесь, чтобы узнать о новых трендах, эффективных инструментах и путях масштабирования бизнеса в общественном питании! Участие бесплатное, но требуется предварительная регистрация.
Организатором конференции выступает Фонд развития субъектов МСП при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.
Спикер:

Фонд развития субъектов МСП
Отзывы
Спасибо за отзыв!


