Круглый стол: «Практическое применение принципов HACCP для предприятий общественного питания»
Центр сертификации, стандартизации и испытаний (далее – ЦССИ) в рамках Всемирной недели предпринимательства в Санкт-Петербурге 21 ноября 2019 года проводит круглый стол по теме «Практическое применение принципов HACCP для предприятий общественного питания».
Оказание услуг общественного питания составляет значительную часть малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, в рамках проекта «Мой бизнес» планируется проведение бесплатного круглого стола, в рамках которого будут обсуждаться актуальные вызовы безопасности пищевой продукции, а также даны ответы на часто задаваемые вопросы:
1. Что такое система HАССР и с чем её «едят»?
2. Какие обязанности несут юридические лица и индивидуальные предприниматели по организации производственного контроля?
3. Какие требования существуют к транспортировке, приему и другим процессам, связанным с общественным питанием?
Темы выступлений:
-
Безопасное производство пищевой продукции субъектами малого и среднего бизнеса. Услуги ЦССИ - Центра Сертификации, Стандартизации и Испытаний (Центр «Мой бизнес»). Долматов Александр - Руководитель ЦССИ.
-
Безопасность пищевых продуктов. Управление физическими опасностями. Чернобокова Анна - Руководитель Отдела пищевой безопасности компании "Теремок", Санкт-Петербург.
Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации по ССЫЛКЕ
Дата: 21 ноября.
Время: 12.00-14.00.
Место проведения: КЦ «Петро Конгресс», ул. Лодейнопольская, д.5, зал Северный модерн.
Справки: Красношапка Павел Владимирович - зам. руководителя Центра сертификации, стандартизации и испытаний.
Тел. +7 (911) 848-44-84
e-mail: pkr@fond-msp.ru