Напишите нам!

21.05.2020 12:00:00 - 14:00

Онлайн
Вебинар

Рекомендации Роспотребнадзора по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и при доставке продуктов на дом

Принять участие

Мероприятие подготовлено в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Комитета по промышленной политике и инновациям, Минэкономразвития России

в программе:

Руководителям предприятий общепита будут даны рекомендации относительно того, как добиться функционирования их организаций в полном соотвествии с требования Роспотребнадзора

12.00 – 12.03 – Вступительное слово
Е.О. Церетели, председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга

12.03 – 12.10 - Федеральные и региональные меры государственной поддержки,
Ю.О. Чарноцкая, юрист Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга

12.10 – 12.15 - Вступительное слово от сектора общественного питания г. Санкт-Петербург
И.Б. Сафронова, председатель комиссии по общественному питанию Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга

12.15 – 12.25 - «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"

- Начальник отдела надзора за продукцией в обороте Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, Соколовская Инна Анатольевна

- Заместитель начальника отдела надзора за продукцией в обороте Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, Ивуленок Игорь Александрович


12.25 – 12.45 - Дополнительные меры, рекомендуемые Роспотребнадзором по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания, работающих в период карантина (закрытые столовые на предприятиях).

- Заместитель начальника отдела надзора за продукцией в обороте Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, Ивуленок Игорь Александрович

- Зубов В.Я., руководитель Центра сертификации и стандартизации, Центр «Мой Бизнес»

12.45 – 12.55 - Дополнительные меры, рекомендуемые Роспотребнадзором по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания при работе на доставку.

- Заместитель начальника отдела надзора за продукцией в обороте Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, Ивуленок Игорь Александрович

12.55 – 13.05 - Дополнительные меры, рекомендуемые Роспотребнадзором по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания при открытии заведений после карантина.

- Заместитель начальника отдела надзора за продукцией в обороте Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, Ивуленок Игорь Александрович

13.05 – 13.15 - Влияние эпидемиологической обстановки в мире на действующие санитарно-эпидемиологические правила и нормы в нашей стране. Усиление или смягчение требований.

- Заместитель начальника отдела надзора за продукцией в обороте Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, Ивуленок Игорь Александрович

13.15 – 13.30 Необходимость совершенствования механизма государственного контроля и оптимизации мер административного воздействия.
- Заместитель начальника отдела надзора за продукцией в обороте Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу, Ивуленок Игорь Александрович

- Марков А.В., директор представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Петербурге, учредитель журнала «Ресторановед»
13.30 – 13.35 - Заключительное слово
Е.О. Церетели, председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга
В программе будут затронуты специфические вопросы функционирования предприятий общепита в условиях пандемии.

Кому подойдёт это мероприятие:

Руководители предприятий общественного питания, СМИ

Спикеры мероприятия

Церетели Елена Отарьевна -председатель Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе СПб

Сафронова Ирина Борисовна - председатель комиссии по общественному питанию Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга. Управляющая компанией ООО "Лион-С"

Соколовская Инна Анатольевна - Начальник отдела надзора за продукцией в обороте Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу

Ивуленок Игорь Александрович - Заместитель начальника отдела надзора за продукцией в обороте Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу

Руководитель Центра стандартизации и сертификации - Зубов Владимир Яковлевич

Марков Александр Викторович - директор представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Петербурге. учредитель журнала «Ресторановед»

Чарноцкая Юлия Олеговна - юрист Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга

Организаторы мероприятия

Общественный Совет по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга, Центр "Мой бизнес"

Участие бесплатно

Дата начала:

21.05.2020

Время начала:

12:00:00 - 14:00

Санкт-Петербург:

Онлайн

Осталось
всего

0

Мест

Регистрация на мероприятие